Disinfestazione parassiti delle derrate e alimenti
L'unico trattamento efficace
Contattaci | Chiama

Perchè non affidarsi a pesticidi?
La bio soluzione

Rilevamento e controllo
Contattaci | Chiama
Garantito
Biologica
Conveniente
Infestanti derrate | Domande Frequenti
Suggerimenti e consigli su come proteggersi
Bisogna mantenere costantemente elevati standard di igiene e sanificazione nel corso dell'anno, in particolare nei mesi più caldi, quando la temperatura può accelerare lo sviluppo di parassiti delle derrate alimentari.
- Controllare la temperatura, gli impianti di stoccaggio a temperature inferiore ai 16 °C e umidità relativa massima 30%.
- Garantire un elevato standard di igiene, eliminando ogni residuo alimentare, evitando accumuli di polvere, e sanificare ogni macchinario e attrezzatura di utilizzo.
- Le scorte degli alimenti devono essere conservate in modo adeguato con imballaggi robusti ed ermetici.
- I rifiuti devono essere sigillati e e consegnati negli appositi cassonetti chiusi senza evitare fuorisuscite.
La bio Disinfestazione è la soluzione professionale!
Come ti aiutiamo per risolvere questo problema delicato?
1. Contattaci

2. Sopralluogo

3. Trattamenti

Problemi con gli infestanti del cibo?
Intervieni subito e richiedi le ispezioni con i trattamenti bio dei nostri esperti

Gibbium psylloides
Contattaci | Chiama

Tignola della frutta secca
Contattaci | Chiama

Tignola grigia della farina
Contattaci | Chiama

Anobio del pane
Contattaci | Chiama

Tribolio confuso della farina
Contattaci | Chiama

Tarlo dell'avena
Contattaci | Chiama

Punteruolo del grano
Contattaci | Chiama

Cappuccino dei cereali
Contattaci | Chiama

Dermeste del lardo
Contattaci | Chiama

Acari del prosciutto crudo
Contattaci | Chiama
Compila il form per chiedere informazioni
I nostri esperti consulenti saranno a tua completa disposizione senza impegno.
