La Bio Disinfestazione per l'Industria Agro-Alimentare
La sicurezza alimentare al primo posto
La sicurezza alimentare
al primo posto
Ekonore ti aiuta a migliorare la qualità dei prodotti
Prevenzione
Soluzioni Bio
Rilevazioni
Problemi con gli infestanti del cibo?

Gibbium psylloides

Tignola della frutta secca

Tignola grigia della farina

Anobio del pane

Tribolio confuso della farina

Tarlo dell'avena

Punteruolo del grano

Cappuccino dei cereali

Dermeste del lardo

Acari del prosciutto crudo
La soluzione? La Bio Disinfestazione!

Le nostre tecniche bio per la tua azienda
NEBULIZZAZIONE CON PIRETRO
La nebulizzazione con il piretro (senza PBO) è altamente efficace sia sugli insetti alati che su quelli striscianti, ed è particolarmente raccomandata in tutti quei casi dove l'infestazione raggiunge valori estremi, consentendo una saturazione completa dell'ambiente trattato.
TRATTAMENTI AD AZOTO LIQUIDO
La disinfestazione criogenica è un metodo efficace ed ecologico che non lascia alcun residuo, sopprimendo gli insetti delle derrate. Al contrario degli insetticidi, che causano disagi e residui, con la criodisinfestazione l'ambiente trattato risulta agibile, essendo un metodo assolutamente non tossico e non inquinante.
Le recensioni dei nostri clienti
Compila il form per chiedere informazioni
I nostri esperti consulenti saranno a tua completa disposizione senza impegno.
